我的購物車
已選購
站內搜尋
  • 歐美精品
  • 日本精品
  • 男性用品
  • 女性用品
  • 兩性用品
  • 性感服飾
  • 男同用品
三人行 按摩棒給我的仿3P體驗
阿性情趣精品大街
 
帳號
密碼
驗證碼   點圖可更新
輸入驗證碼
 
阿性情趣精品大街-加盟商登入系統
情趣用品網購 營業額上千億
您知道台灣每年網路購物商機有多大嗎?您知道上網買情趣用品的消費者有多少嗎?
在台灣,光是情趣用品的網路購物商機就有上千億的營業額!!!
註:經雜誌調查,在台灣,83%的消費者都會選擇上網訂購情趣用品,只有17%的消費者才會至店面購買
這83%的消費者大部份都是難為情,因為網路購物有一定的隱密性及便利性,所以創造了網路購物的龐大商機!!
網路免費加盟
我要立即免費加入加盟商

■100%無風險不需支付一毛錢!

成為本公司的加盟商是沒有風險的,因為您不需要支付任何一毛錢、不囤積貨品,您不需任何直銷經驗或特別技巧,只要行銷您的網路商店,到各 大網站、討論區、留言板、部落格、yahoo關鍵字服務、BBS、聊天室或在您經營的其他網站上作廣告連結,甚至寄發Emai|給您的好友,任何您想得到的行銷廣告方式(禁止濫發廣告信函),都會為您帶來一筆可觀的收入喔。
無實體店鋪販賣之紅利分享計劃,您不需要支出店舖、倉庫、運送等成本,一切訂單管理、進出貨檢驗、包裝、配送、退換貨、客戶服務,等等都有本公司專人處理,您不需要處理這些繁雜事務。

■管理系統透明化不想做隨時立即終止

只要您線上填完申請單,您馬上可以登入網路商店管理後台,觀看您的訂單隨時掌握紅利金的收入及每日流覽人數,不用擔心領不到紅利金,我們每月15日及30日為撥款日(遇假日順延),會將您的紅利金匯到您指定的戶頭,不用擔心被騙拿不到錢,您大可以試作看看,如果您有累計紅利金2000元(含)以上,且沒領到紅利金,您大可不必繼續,對您來說,也無損失!! 註:紅利金需滿2000元(含)以上,才會撥款至您指定的帳戶每月15日及30日為撥款日(遇假日順延):
8/31撥款7/1~7/15的訂單,9/15撥款7/16~7/30的訂單
只要您的紅利金達2000元,您隨時可來信請款並於上述日期撥款

■加盟常見問題問與答

Q1、加入你們,需要繳交任何費用嗎?
ANS:加入我們,不但不需任何費用,而且我們還會免費提供一個網站給你,有數千種的情趣商品交給你來行銷你不需負擔架設網站的費用,不需要負擔商品的成本,一切都由我們來負擔,你只需專心開店經營你的商店即可

Q2、你們賣的商品合法嗎?會不會賣違法的東西?
ANS:我們賣的東西都是合法的,我們公司有營利事業登記證,我們不賣色情光碟、非法藥品及一切不合法的東西

Q3、加入你們,有任何條件限制嗎?
ANS:沒什麼條件限制,只要你會上網、會行銷即可,不過你必需為年滿18歲成年人。

Q4、我需要處理送貨,連絡客戶及寄件的工作嗎?
ANS:不需要,送貨、進貨、回積貨品、貨品整理、連絡客戶及寄件的工作,完全由我們概括承受,包含顧客退換貨的損失,也是完全由我們吸收。

Q5、現在的網路情趣商店那麼多,人家會跟我買嗎?
ANS:你知道一年的成人玩具商機有幾億美金嗎?那是很可怕的,只要你會行銷,不怕你的商品賣不出去,我們的商品最便宜;全是工廠出貨,商品齊全,數干種商品讓你經營;這樣的優勢絕對讓您輕鬆的銷售出每件商品,輕鬆自在,毫無壓力的賺錢。

Q6、如何知道我有没有訂單呢?
ANS:你可以隨時登入管理系統,查詢您的客戶訂單。

Q7、如何知道我有沒有獎金,及何時會收到獎金呢?
ANS:你可以隨時登入管理系統,只要你有訂單,且我們已經將商品完成寄出動作,客戶完成付款,您在後台都可以觀看訂單狀況及紅利獎金狀況,我們的獎金發放由您申請,只要累積獎金超過2000元(含)時,隨時可申請

Q8、我可以利用發廣吿信來行銷我的商品嗎?
ANS:絕對禁止加盟商爛發廣吿信件,違者將取消您的加盟商資格,奬金將不予發放。

Q9、贵公司會不會將我的個人資料外洩?
ANS:您放心我們絕對尊重您的隱私權,您的資料,我們絕對保密絕不外洩。

Q10、紅利獎金制度如何計算呢?
ANS:紅利獎金計算方式為營業額的5% (需扣除運費$150元)
例如:假設上一週您的訂單有10筆,每筆1000元,您的紅利獎金就是(1000-150)x10x5%=
425元。

紅利獎金撥款方式
每月15日及30日為撥款日(遇假日順延):
5/3撥款4/1〜4/15的訂單,6/15撥款4/16〜4/30的訂單
(因超商貨款結帳日期關係且當中有退換貨問題)
只要您的紅利金達2000元,您隨時可請款並於上述日期統一撥款
註1:加盟商獎金撥款將扣除手續费30元

Q11、我要如何開始經營我的網站呢?(以下很重要喔,強烈建議您仔細觀看!!)
ANS:填寫加盟商表單之後,取得網址就可以開始經營您的網路商店
以下為一些行銷方式供你參考,或是您有更好的行銷管道也可以喔

1、讓自己的加盟網站網址好記又出眾:
申請轉址:轉址原理,網址固定,但可取代又臭又長又不好記的網址。
以下為不錯的免费轉址公司可參考:
http://www.24cc.com
http://98.to
http://uuu.to
http://www.adsl.org
只要去申請一個好記又漂亮的網址,然後將申請的網址設定成我們給您的原始網址,就可以了,例如:
您申請的網址為 http://98.to/love168 那麼以後您可以直接使用 http://98.to/love168 取代原有的網址: http://asex168. com/index. asp?sn=love168

2、下一步的重點就是行銷了,行銷有相當多的方法,本站提供以下方式參考:

  1. 最重要的就是一定要先登錄搜尋引擎,付费的效果如不錯,也可考慮,例如yahoo奇摩、pchome、google,hinet中華電信、蕃薯藤、openfind
  2. 利用貼圖區貼圖,貼圖區是所有討論區中,人潮最多的地方。
  3. 到各大討論區或BBS論壇貼廣吿,效果相當不錯。
  4. 交換連結廣吿,可登錄一些具有交換連結廣吿的網站,或與各個網站做友站連結,與成人網站是最有效果的
  5. 新聞群組討論區,可利用新間群組的功能發送廣吿到個大新聞群組討論區,outlook即有這方面的功能,不過 ISP 業者必須為 HINET或SEEDNET 業者。
  6. 到各大拍賣網站廣吿,付费廣吿效果如不錯也可考應,只要到拍賣網站,刊登您網路商店上的商品,並連結到您的網路商店,或者是自行挑選您網路商店的商品刊登到拍费網站,您可將您刊登的商品價格略為調整(例如:您網路商店的商品價格為200元,您可以在拍賣網站上調整為280元),等您賣出該商品後,再自行到您的網路商店下訂單,我們收到訂單後會出貨給您(貨到付款),如此一來,您即可一魚二吃,一方面可以賺280-200=80元的差額利潤,另一方面又可以賺取我們給您的紅利獎金喔。
  7. 到yahoo奇摩知識+自行提出問題及回答問題,例如:
    問題:請推薦一家好的情趣用品網站好嗎?
    回答:阿性情趣精品大街 http://asex168.com 不錯唷〜我跟男友都在這邊買的〜寄貨速度又快!
  8. 到yahoo奇摩生活+免费登錄您的網路商店

Q12、申請之後需要多久才可以開始經營呢?
ANS:立即申請填寫表單,馬上就可以開始經營喔!!!

我要立即免費加入加盟商
Copyright © 2015-2017. 全台各地都可以訂購喔:台北 桃園 新竹 基隆 五股 板橋 新店 新莊 台中 彰化 台南 高雄 鳳山 屏東 墾丁 南投
回頁首
HELP
關閉視窗
關閉視窗
關閉視窗
關閉視窗
已滿18歲 未滿18歲
本網站施行履約交易保證,七日內商品有瑕疵或您不滿意,均可換貨,請安心選購 【換貨商品必須是全新狀態﹝未經拆封使用﹞且完整包裝】 情趣用品屬個人衛生用品,故無鑑賞期服務範圍,經售出恕不接受退貨! 中山 新北市 苗栗 雲林 虎尾 宜蘭 花蓮 台東 澎湖 金門 馬祖 左營 高雄 新興 三民
瀏覽紀錄